Gästebuch der Dürerschule

Wir freuen uns, wenn Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches in unser Gästebuch eintragen.
Bedenken Sie bitte dabei, daß Ihr Eintrag vor der Veröffentlichung durch den Webmaster freigegeben werden muss.
Damit das Gästebuch bleibt was es ist: Ein Buch für Gäste.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

ins Gästebuch eintragen

Seite 1 von 15 nächste »

Piegeler, Helmut  E-Mail

Luetz/Mosel, 26. März 2017, 01:38 Uhr

Liebe Leser an der Duererschule,

es ist lange her, fast schon Geschichte, denn ich besuchte die 4. und 5. Klasse von 1950 bis 1952, anschliessend die Borbecker Realschule, die noch im Krupp-Gymnasium in Essen-West untergebracht war, weil das Schulgebaeude in Borbeck kriegszerstoert war.
Wir spielten in den vielen Kriegsruinen und manchmal im verwilderten Schlosspark. Ich wohnte mit meinen Eltern in der Schlossstrasse 36.
Die Klasse bestand aus ueber 50 Jungen; unsere Lehrerin war Fraeulein Buecking (so wurden unverheiratete Frauen damals angeredet). Sie war resolut und immer mit einem langen Stock als Drohung 'bewaffnet', damit sie die vielen Schueler in Schach halten konnte. Ab und zu wurde er auch benutzt. Ich habe trotzdem eine gut Erinnerung an sie, denn sie hatte ein gutes Herz. Mein Banknachbar hiess Klaus Kriegers, ein kraeftiger Junge, dessen Vater im Krieg geblieben war. Ein Schicksal, das er mit vielen anderen Klassenkameraden teilte. Draussen begannen die
Wiederaufbaujahre.
Ich wuensche Euch viel Spass am Lernen und eine friedliche Zukunft.

Spaeter habe ich viele Jahre im In- und Ausland als Diplomat verbracht.

Mark Erdmann  E-Mail

Essen, 16. November 2016, 19:59 Uhr

Hallo, ich war von 92-96 auf der Schule.
Meine Klassenlehrerin war Frau Daum.
Eine zeit an die man sich gerne zurück errinert.
Lieben Gruß

Feirus omeirat

Essen 45355, 21. April 2016, 16:40 Uhr

Ich hatte ein 3 wöchiges Praktikum und ich muss sagen, die 3 Wochen waren so eine schöne zeit mit euch . Ich habei euch in mein Herz eingeschlossen und werde euch öfters mal besuchen .

Mit freundlichen grüßen ,

Feirus.

michelle  E-Mail

essen, 23. August 2015, 17:59 Uhr

liebe dürerschule
es war eine echt schöne zeit auf der schule
liebe grüsse michelle.h

Chaymae Echchkhi  E-Mail

Preisstraße.5, 14. November 2014, 14:08 Uhr

hay liebe kinder aus der dürerschule, ich wünsche euch viel spaß dabei was zu lernen und ich hoffe ihr habt auch so viel spaß wie ich es hatte ich komme euch auch mal besuchen:)

mit freundlichen grüßen

eure chaymae

Olga R

19. September 2014, 17:55 Uhr

Hallo liebe Leser!

Ich war vor LANGER Zeit hier auf der Schule.
Es war immer sehr lustig und eine schöne Zeit. Ich hoffe den Lehrern geht es gut und dass auch die neuen Schüler und Schülerinnen eine schöne Zeit dort haben. :-)

Viele Liebe Grüße,
Olga

hannah borgardt  E-Mail

12. Juli 2013, 19:24 Uhr

liebe grüße

Hannah borgardt

Annica Schröter (ehem. Müller)  E-Mail

Münsterland, 4. Juli 2013, 13:26 Uhr

Habe die Uhr mit einem Klick auf die Seite zurückdrehen können und meinem Sohn zeigen können, wo ich damals (1988-1992) zur Schule ging.
Es hat sich aber doch einiges verändert.
Eine Lehrerin kenne ich noch vom Namen,... und natürlich Herrn Kuck :-)

War eine schöne Zeit damals...
Schöne Grüße aus dem schönen Münsterland!

Manfred Tautz  E-Mail

45357 Essen, 12. April 2013, 10:17 Uhr

Meine ehemaligen Klassenkameraden und ich (Abschluss 1963) hatten im vergangenen Jahr ein Klassentreffen.Da es mir sehr gut gefallen hat, möchte ich für das nächste Treffen (wahrscheinlich Herbst 2014) anregen die Mädchen-Parallel-klasse mit einzuladen.Den Initiator des letzten Treffens(Peter Hillesheim)ist mit mir einer Meinung.Es wird nur schwierig sein die Damen ausfindig zu machen,da man ja nur einige Geburtsnamen noch in Erinnerung hat und viele der Damen heute durch eine Heirat anders heißen.
Hier meine Bitte: Die Damen der Abschlussklasse 1963 möch-
ten sich bei mir oder meinen Kameraden (Peter Hillesheim; Dieter Hegger) melden, wenn sie Interesse an ein gemein-
sames Klassentreffen haben.

Mit freundlichen Grüßen Manfred Tautz

Hannah Borgardt  E-Mail

5. April 2013, 15:36 Uhr

Hallo ihr lieben ich war in der Klasse 4a bei Frau Luhte es war eine tolle Zeit bei euch aber die neue Schule ist auch ganz ok ich wünsce euch noch ein gutes Jahr.

Liebe grüße an euch alle:

hannah borgardt

Seite (1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15)